Эпоха Ренесамса

Финист Ясный
Я в состояньи гения, я в состояньи транса,
в последния столетия стремительно вхожу,
сегодня без сомнения Эпоха Ренесамса,
где сам себе - спасение и сам себе служу.

Такие награбления у братьи бизнесменовой,
такие накопления, что некуда сбывать.
Сгибается под бременем в Танзании и в Йемене
трудящаяся нация, но процветает  - знать.

Знать, это дело тёмное, где сам себе — подъёмное
устройство беззаконное, где всяк сам за себя.
И если знать хотите вы, то мненье моё скромное,
что это самомнение и полная фигня.