Человеку нужен человек

Анна Рошем
Человеку нужен человек,
А не тонны популярных сообщений.
Нужен человеку оберег
От вездешних дел, забот и трений.
Милое, родное, что укроет
От насущности и вездесущей гонки,
На любовь и мир его настроит,
И сидеть не будет всё в сторонке.

Человеку нужно и всего,
Что не купишь, как ни странно в нашем мире,
Солнце, море, и ещё добро,
Чтобы перевесить пыль в своей квартире,
Чтобы не скитаться по чужим сердцам,
Мыслям, чувствам и домам в эфире.
Чтобы жить нормально, с кем-то пополам
Разделяя всё что есть в его пустыне.

...