Моим родным

Поэт Анатолий Ветров
МОИМ РОДНЫМ

Простите, Игорь  и Луиза,
Пьяна седая борода.
Поэт, даю судьбе я вызов -
Дружок и муж Ваш навсегда.
Последнее сдержу я слово –
Быть трезвым ныне, как удав,
Обрадую Вас рифмой снова –
Волчонок Ваш, не волкодав..
Люблю Вас, знаете об этом,
Еще о том, что брошу пить, -
Родился на земле поэтом
Я для того, чтоб Вас любить!

15.07.2012 г.
---------------------------------------------

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
Поэта Анатолия Ветрова трагически
ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
(В стихотворении, посвященном
Смерти В.Высоцкого «Двадцать
Пятого июля Прилетела смерть, как
Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru15.07.2012 г