не стоит

Горячий Чай
грустный. 
ну улыбнись .
повернись.
я помогу .
наверное ,
если не отвернешься .

она не стоит твоих грустных глаз ,
не стоит буквы твоего имени .
не стоит взгляда
и рук твоих гитарных.

я серьезно , ты пропадаешь с ней. 
не думала , что буду писать такое .
о ней , о тебе , о вашем недомежду.