Цветы

Нафта Лин
Среди ясного дня ожидаю грозу –
Что за глупость такая, сама не пойму?
Обещали в прогнозе? Так что же теперь?
Среди счастья беде открывать надо дверь?

Наслаждайся минутой, живи и дыши –
И приметы несчастья искать не спеши.
Без тебя оно громом падёт с высоты…
Коль настигнет тебя, падай только в цветы.