Зазеркалье радуги

Феликс Зигельбаум
Безадресность - безрадостна.
И с радостью - подвижна -
Она стремится к радуге!
Последняя не вышла.

И я стою под радугой,
Которой не бывать -
К моей такой нерадости -
На много киловатт!

Святой не меньше мощи в ней -
Такой антицветной,
Что в чёрной я плыву искре -
Домой. Куда - домой?..