Верность и Ревность

Ирена Вандрак
Эту девочку звали Ревность.
Зная пороки людей ,свои она взращивала годами,
удобряла слезами,обрывками новостей,
сорванными телефонными проводами.
Мамой клянусь,она почти излечилась,
иногда,конечно,пила,и даже втихушку изрядно мочилась,
но все-таки ожила, когда повстречала Его.
А Вы не играли  с именем Ревность?
Оно очень простое,если к жизни не применять,
если не любить никого,а слово буковками перевернуть,
и сразу оно меняется,имя мое,на ВЕРНОСТЬ и лишнего нет ничего.


                7.05.13