Путь в вечность!

Аркадий Гусельников
ПУТЬ В ВЕЧНОСТЬ (По мотивам журнала «Оракул»)
Перекрёсток времени,
Безрадостная концепция* мироздания…
Даже точно не знаем первичного семени
Или не хватает образования?
Без знаний жить страшно,
Не знаем – в каком мы окажемся царстве?
Экспериментировать опасно,
Тем более на лекарстве…
Регрессивный гипноз –
Узнать о прошлом воплощении.
Не каждый сознанием дорос
И у кого-то бывают сомнения.
Имеются иные пласты реальности
И мало ещё таких специальностей. (профессий)
Загробный мир существует,
Только не каждый это чует.
Базовый страх смерти,
Может быть депрессия или психоз.
Не каждый боится, поверьте!
Или для него это вопрос?
Корни глубоки,
А о прошлом узнать не каждый просит.
Пусть проблемы будут далеки,
Блокировка в подсознание уносит.
Земля, как школа для души,
Живи и туда не спеши…
Рано или поздно доступ в Небо,
Душа встретить требует. (тяга к родным)
Если вернулся духовным Учитель,
Помогает познать ошибки.
Это не просто житель,
Не терзайте их шибко.
(Вот они и бывают святыми - ангелы, архангелы…)
Не каждый гипнотизёр может открыть канал!
                21.05.2013г.
*Концепция (от лат. conceptio - понимание, система)
концепция - основная мысль, Система взглядов на что-нибудь...