Вещи вокруг излучают сияние

Галина Ларская
Ночь напомнит о вечности.
Сгинь, неведенья мгла!
Не дурной бесконечностью
Жизнь томила и жгла.

Сколько прожито, пролито
Было слёз. Очистительный смех
Драгоценнее золота
Был желаннее всех

Утешений. И нечего
Нам пенять на судьбу.
И напрасно ты мечешься
На юру. Не пойму...

26 января 2006 г.

Ночью бездонных миров созерцание.
Дождь за окном, затемнённые здания.
Вещи вокруг излучают сияние.
Мир и тепло. Шум колёс, стук шагов.
Раскрепощён я и к жизни готов.

19 мая 2008 г.

Мой рисунок.