Папуля, что же ты хотел?

Анастасия Попова Пушкарёва
Папуля, что же ты хотел?
Известная программа:
Когда в ютубе ты сидел,
Со мной играла мама,
Учила петь и рисовать,
Ловила мяч в воротах,
Учила застилать кровать
И разбираться в нотах.
Стихам учила, букварю
И на коньках кататься,
И любоваться на зарю,
И, если надо, драться!
Когда ты с мужиками пил
За счастье ребятишек,
Порою из последних сил
Мне мать читала книжки.
Тебе осталось проводить
Меня тоскливым взглядом,
Я бы хотел тебя любить,
Но любят тех, кто рядом!
               21/05/13