Ни там, ни здесь

Александр Субботин 2
Ни там, ни здесь.
То ложь, то лесть.
Гляжу в глаза
 И не пойму.

То жар, то снег.
Что? Дождь.Что? Бег.
Открой мне дверь
И я уйду.

Зачем обет?
Ни тьма, ни свет.
Не обещай.
Я не сдержу.

Простить. Понять.
Уйти? Обнять?
Позволь согреть.
Я весь дрожу.