Обращение к друзьям

Александр Климов 5
Дорогие мои!Благодарю Вас всех!Всех,кто не остался равнодушным к моему творчеству.Всех,кто дал согласие быть в моей книге.И тех кто отказался.Сборник стихов называется В РЕЖИМЕ ЛЮБВИ.Он создавался десятилетие.В нем все правда.Правда моей жизни.Он войдет в состав книги о нас с вами.Книгу я назвал:МЫ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.Я очень рад,что за эти две недели у меня появилось столько много друзей.Вы стали для меня очень дорогими людьми.Я люблю вас.Все мы разные,но такие одинаковые.Благодарю! Под выражением -Мы из вселенной виртуальной реальности-я подразумеваю сайт стихи.ру!