Путь к Его вершинам...

Альга
Бог – во всем: Он и в тебе, и во мне, и в нем.
Он везде – и в букашке малой, и в той звезде.
Ты – во всем, разлетаясь каплями под дождем.
Ты - везде, в каждом блике зеркальном на воде.

Вспомни искру, что горит божественным огнем.
Вспомни Свет, которым проявлен был Он в тебе –
лишь тем извечным сиянием Духа столетия ведом.
Только  путь к Его вершинам значим на Земле!