***

Горячий Чай
жаль нет волшебной палочки .

когда была маленькая ,
верила , что найду ее ,
сделаю мир лучше .

а потом мама сказала ,
что нет волшебства .
так обидно, так обидно .
детская мечта.

взяли и отняли .

я все еще хочу ее .
творить волшебство ,
чудеса , добрые поступки .

одноклассник увидел , что пишу .
усмехнулся : стишки .
не стишки ,
мое личное ,
мое эго и мысли .

стишки . смешно и обидно .
он бездушен как пробка
от вина
дешевого и невкусного.

пойду страшной дорогой .
надеюсь , не съедят.