В страстях по Томскому Сосновму Бору. 1

Константин Акимов 2
В страстях по Томскому Сосновму Бору.1

Помню лютую зиму в сосновом бору,
Остановка "Свечной" в гул машины...
Я работал там доктором, пусть там живут...
Там за окнами отклик тишины !!

Пограничных и прочих палат суматоха,
На угодность по Богу есть долг...
Ясный день смотрит с неба в тебя демагога,-
Что ты сделал - в следах только мох ?

Посмотри как красивы идущие рядом,
Как люди томливы в красе всю весну...
Окрест в цвете - а дышится любится взглядом...
Дай душам в надежду блеснуть !!

Арх.2000-2003
Восст. 21.05.2013