В страстях по Томскому Сосновому Бору. 2

Константин Акимов 2
В страстях по Томскому Сосновому Бору.2

Лучики светят в тебя - ты бежишь в своих мыслях,
Сел на кровать у тебя - дай чуть теплую кисть...
Пепел и слёзы внутри - словно клин в шею виснет,
Твой суицид мне теперь никогда не забыть !!
**************************************************
Солнце, ты солнце и светишь, если такая...
И я был таким - помогал сиротам и больным...
Понял весь смысл потом; стал потом благодарным,
Только главное вовремя не стать пустым !!
**************************************************
Каждый твой час... это жизнь или миг, я не знаю...
Те, кто снимают кино о России всем лгут...
Ты напеваешь и в горе своём не растаешь...
Из этой больницы на век я тебя заберу !!

21.05.2013