Впервые не нужно мороженое...

Таня Зачёсова
Впервые не нужно мороженое,
От взгляда легонько таю,
Старалось не мало Каев —
Кто дерзко, кто настороженно.

Весна за полярным кругом,
Дворец ледяной искрится,
И снег может тоже влюбиться,
Растаяв, как от испуга...

Ты держишь за руку смело,
На миг даже не отпуская,
Нет, ты не один из Каев,
Ты знаешь, как быть с королевой.

Не иней — цветы в подарок,
Не лёд, а тепло весеннее!
Ты — жизнь, от ее течения,
Я с радостью вся растаю...