Ожидание

Андрей Андреевич Нестеров
Я придумал лица овал
И роскошные русые волосы.
Я в мечтах тебя рисовал,
Прожигая бурную молодость.

Так устроен мой организм,
Без любви не прожить, как без воздуха.
Ты – желаний моих каприз,
Долгожданная гавань для отдыха.

Только где повстречать тебя
Наяву? Я устал от скитаний.
И твой образ безумно любя,
Превратил свою жизнь в ожидание.

Засыпаю с надеждой, а вдруг
На рассвете меня разбудит
Теплота твоих ласковых рук.
Слепо верю, что это будет.

Очень трудно тебя дождаться,
Но поверь от судьбы не уйти.
Суждено нам с тобой повстречаться,
Чтобы вместе по жизни идти.




                1991г.