Владыка Времени

Александр Кудинов
Ах мне бы быть Царём Царей!
Владыкой гордых Королей !!!
Но Бога дар пришлось принять!
Я.. -  Время..  обращаю..  вспять.

Всего на миг,  один лишь миг!
И  не   сорвётся  кто-то  в крик!..
Крик боли, горя страшный крик.
Вот   что   такое   этот   миг !..

Повиснут   капли    от  дождя,
Застынут  в   урагане    ветки
И молния, как птица в клетке,
Со страхом будет ждать меня.

Ведь в  этот миг  лишь я могу
В  застывшем  времени   идти.
Тебе      помочь      или      врагу,
Сойти     с    тернистого     пути..

И в этот миг лишь мне решать,
Кто должен жить, кто умирать.

Господи!! Не по  силам этот
Дар. Освободи! Спаси мя..