Поцелуй

Андрей Андреевич Нестеров
Я слегка к тебе нагнулся,
Тонкий стан рукой обнял.
К губкам нежно прикоснулся.
Я тебя поцеловал!

Это что за наваждение –
Я тебя поцеловал!
Ах, какое наслаждение
На мгновенье испытал.

Как хотелось бы любовь
Поцелуями измерить,
Целовал бы вновь и вновь,
До сознания потери.

Целовал бы, целовал
Эти губки дорогие.
К сердцу б жарко прижимал –
Для меня любовь – стихия.

От стыда, закрыв глаза,
Ты уже  не смотришь строго.
И счастливая слеза,
С глаз скатилась недотроги.

Я тебя поцеловал
И целую снова, снова.
Обнял, на руки поднял,
Не сказав тебе ни слова.

                1995г.