Почему я люблю

Андрей Андреевич Нестеров
       
Почему я люблю – не отвечу,
Нет ответа на то у меня.
Я любовью, как счастьем, отмечен,
Болен ей – не лечите меня.


Пусть  вопрос этот старый – извечен,
Свечи вновь зажигаясь, горят.
А любовь – долгожданная встреча
Двух людей, что быть вместе хотят.



                1991г.