Просьба

Андрей Андреевич Нестеров
Мы суждены друг другу,
Судьбу не изменить.
Жизнь – окажи услугу,
Не рви тугую нить.

Меж двух сердец влюбленных,
Меж двух бессмертных душ.
Союз непринужденный
Цинично не разрушь.

Не погаси внезапно
Пылающий костер.
Чтобы не ждал нас завтра
Забвения позор.

Прошу и  свято верю -
Нас не разъединить.
Пусть суждены потери,
Но нам поможет нить.





                28.04.2010г.