Рай

Андрей Андреевич Нестеров
               
Ты словами меня приласкай.
Свежесть губ пусть тело изнежит.
Может это и есть наш рай,
Где весну зима не заснежит.

Где мы будем только вдвоем,
Где не будет ни сплетен,  ни грязи…
Чуть светлеет оконный проем
С занавеской из серенькой бязи.

                1995г.