space

Юля Лаптева
давай с тобой покурим космос.
а им скажем, что курили спайс.
опустошая мозговую костность
добираясь до системы прайс.

давай с тобой напрочь распилим вены.
а им скажем что гуляли по волнам.
давай сбежим с тобой куда нибудь по обмену.
назло запретам и закрытым изнутри замкам.

давай меня простим за спизженую фразу.
а им не скажем что курили спайс.
они простят за то что не рассказали сразу.
ведь у нас с тобой всё по системе прайс.

давай с тобой покурим космос.
а им скажем что курили спайс.