Привыкаю я к сильным рукам

Нина Куландина
                ***

Растворяясь в жемчужном дожде,
В аромате цветенья сада,
Мне ложились стихи о судьбе,
Как будто поток водопада.

Покоряясь твоим берегам,
Как река свою верность несу,
Ты в пучине лихой капитан,
Слышу голос мне шепчет:"Спасу"

Прикасаясь к горячим губам,
Укрываюсь звездным пожаром,
Привыкаю я к сильным рукам,
Врачующим душу бальзамом.

Видишь в рифму ложится строка,
В унисон так созвучна с тобой,
Наша доля увы...не легка,
Ветер в клочья играет судьбой.

21.05.2013г.Н.Куландина