Розы и шипы

Андрей Андреевич Нестеров
   
Я виноват, я виноват,
Душа болит, а сердце плачет.
Пусть я не муж тебе, не брат,
Но ты так много в жизни значишь.

И боль, что я тебе принес,
Быстрей пройдет, коль ты поверишь.
Любовь – букет из тысяч роз,
Шипов же сколько?– Не измеришь.

Как разделить их, знаешь ты?
Ведь без шипов, погибнут розы.
Там, где красивые цветы,
Там обязательно занозы.



                1997г.