***

Кальвия Криспинилла
в душевной кабинке на смятой кровати
давайте давиться слезами давайте
тянуть себе жилы колоть себя жалом
и память вскрывать себе лезвием ржавым

давайте встряхнём гардеробную с молью
чтоб стало обидно желательно больно
пинцетом откроем подсохшую ранку
и вывернем свежие швы наизнанку

как стало понятно из этого текста
нам станет приятно от этого действа
авось соберём пережитое в кучку
и в пыточной снова и пыльно и скучно