Пеларгонии

Годунова Катерина
Пеларгоний цветистые заросли
Шелестят в палисаде моём;
Лепестки переполнились жалостью,
Им печально, что мы не вдвоем.

Элегантный абрис пеларгонии
Мне напомнил сплетение рук;
Умираю в любовной агонии,
Под уютного шелеста звук.

4.04.2012г.