Бабочкой...

Ирина Река
Спонтанность нынче на повестке дня,
мобильность, реактивность и активность.
Легка я стала на подъём, на изменения
всех расписаний.Хотя дел  и «пОлна лавочка»…

С недавних пор внучок есть у меня.
В счастливых хлОпотах,себе самой на диво-
я запорхАла…(вот эффект омоложения!)
Не бабушкой, а - легкокрылой бабочкой !
 
20 05 13г