Буду ждать хорошего

Нейла Пикель
экспромт
"Где-то за туманом" Андрей Фурман
http://www.stihi.ru/2011/04/30/2388


Буду ждать хорошего, буду ждать хорошего,
буду ждать хорошего,
а иначе -  тьма
мне вернет из прошлого, прожитого, слезного
от надежды крошево
битого стекла.

Сны мои — воздушные, легкие, послушные,
явь — бедою множится,
как не горевать?
Но живу мечтою я о прекрасном будущем -
пусть оно исполнится!
что еще желать?

За речным туманом ли, за болотом пойменным,
счастье долгожданное,
я тебя ищу.
Сколько ты мне грезилось вечерами долгими
милое, желанное,
приходи — я жду.