Синий восход

Бармина Людмила 2
Снова тянется синий восход
Над чарующей кромкою леса,
Заслоняя в дали небосвод,
Где волнуется ветер - повеса.

Там зарница целует луга
Ярким золотом красит пшеницу
И волнуются стеблей, шелка,
А к ним солнышко мягко струится.

И нас радует новый денек...
Все печали в ночи потерялись
И восход дарит свой огонек,
Облака чтобы с ним, повенчались.

Пусть ворожат ветра и снуют
Под чарующим синим восходом,
А я слышу, как птицы поют,
Славя край мой родной и природу!