Сговор

Вячеслав Ульяницкий
Уже всем ясно почему,
Они привили нам чуму.
Зачем устроили всё так,
Не знает это лишь дурак.
Как продавал один урод,
Другим доверчивый народ.
Какой придуман ими план,
Что б пели все под барабан.
Кому нужна такая муть,
И в никуда тернистый путь.