Милому человечку

Константин Гарныш
Украдкой проблески зари пусть с лаской губ твоих коснутся
И два хороших малыша  в  кроваточках проснутся,
Обнимут маму, приложив к ней тёплые ладошки
И муж небритою щекой пусть нежно прикоснётся.

И каждый день пусть принесёт тебе тепло и ласку,
Покой и радость, и уют как в самой лучшей сказке.
Пусть два весёлых сорванца снуют не прекращая,
Играют, вертятся, шумят и  маме помогают.

Невзгоды, бури, суета – они всегда не вечны
Желаем счастья и любви, наш милый человечек !

25.11.2012 г.