Мой дивный сон

Константин Гарныш
Минул уж год, а может больше,
Воды немало утекло,
Но помню сон… – пришёл, внезапно,
Тот дивный сон – где мы с тобой…

Проснулся от прикосновенья
Твоих волос и нежных губ.
Сладки минуты  пробужденья,
Мой нежный Ангел, милый друг!

И мягко локоны касались
Покрова нежного груди.
И поцелуев плен любимой
Куда-то в сказку уносил…

Ты восседала как Венера-
Мила,  красива и стройна.
Для ласки голову склоняя,
С улыбкой глядя на меня.

Твоё тепло по телу лилось
И нежность облаком плыла.
Минуты сказки-наслажденья
Со мной останутся всегда.

От поцелуев нежной шеи
О, как кружилась голова…
Мой Ангел! Ты моя богиня!
Люблю тебя, Звезда моя!

Своим движением неловким
Коснулся я твоей груди.
Сняв топик, мило улыбнулась:
«Раз хочешь, на, скорей возьми.»

Губами нежно прикасался
К груди твоей,  сосков цветкам.
«О моя Нимфа, Наслажденье!»-
Тебе на ушко я шептал…

Твоей улыбкой озаренный,
Ласкал ланита и уста.
Твоею лаской опьянённый,
Шептал: «Люблю тебя, люблю тебя!»

И руки с нежностью ласкали
Округлых бёдер белизну.
Истомы стоны раздавались
Из уст твоих: «Тебя хочу!..»

В порывах нежности и страсти
Тобой напиться я спешил,
Ты с укоризной улыбнулась:
«Дурашка , милый, не спеши...»

Приятны… Ласковы движенья,
Истомы нежной  сладок  путь.
Какое это наслажденье!
В слияньи  тел, в слияньи  душ…

Я ощущал тебя душою,
Я сердцем  чувствовал тебя.
Тепло божественного лона
Во мне осталось навсегда!..

И вдруг… На пике наслажденья,
Рассеялся ночной дурман.
Исчезло страсти навожденье…
Ушла… Как  утренний туман…

И стало сразу одиноко
Мне без тебя в тиши ночной.
Вселилась в сердце вдруг тревога-
Где человечек мой родной?..

Исчезла ты, тепло осталось
Прикосновенья твоего.
Я пронесу его по жизни,
Твоё тепло и чудный сон.

И часто  в нежном побужденьи
Я мысленно тебя прошу:
«Ты приходи во сне, мой Ангел,
А лучше, всё же, на яву…»

04.12.2012 г.