песенка про папу в день рождения

Татьяна Тихоненко
Помнишь, в песенке поется детской, старой,
Что папа никогда не станет мамой.
А у нас в семье как ты ни покрути:
Хозяйка мама, а хозяин - ты!

Знаю я, со мною каждый согласится,
Что если в доме катастрофа приключится:
Сгорит розетка или, может, вырвет кран,
Лишь только папа ты поможешь нам.

Вы послушайте, хочу сказать я прямо:
По починке папа в доме самый главный.
Для нас он самый лучший, самый-самый он!
И в честь него звенит хрустальный этот звон.

Пожелать тебе хотим мы море счастья,
Солнышком пускай сменяется ненастье,
Стороной тебя обходит пусть беда,
И здоровье не покинет никогда!

Усталость пусть оставит твои плечи,
Молодым огнем глаза пускай сияют.
Мы тебя сегодня в этот тихий вечер
С днем рожденья всей семьею поздравляем.

Мы хотим, чтобы ты чаще улыбался,
Чтоб с мечтою никогда не расставался,
Чтоб ловил за хвост удачу постоянно
А дорога к цели шла лишь только прямо.

Мы хотим, чтобы ты знал о счастье нашем
Собираться каждый вечер всей семьею,
Чтобы в жизни путь всегда бывал украшен
Нашей самой чистой искренней любовью.