Лови мгновения, лови!

Елена Фокина2
Лови мгновения лови!
Пока, синонимы любви:
Души прекрасные мгновения,
Полеты, нежность, озарение.
Не смыла горькая разлука,
Ведь с ней придут тоска и мука.
Они антонимы любви.
Лови мгновение, лови!