Иные пространства...

Шестакова Елена Аркадьевна
Дали дальние,
Думы странные,
Сны печальные,
Дни желанные.

Знать, отчаялось
Небо дивное
Ждать прощания
Лебединого.

Мне б уйти туда,
Где горят костры,
Видит путь звезда,
Пики трав остры.

Яркий сон, продлись,
Серый мир, умри...
Голубь прянул ввысь -
В торжество зари.

20 мая 2013.

(Картинка из Интернета)