Что делать...

Андрей Светлов 69
Что делать... очень часто выпадает слово "Зверь"...
Так мы устроены... Кровоточит, порой, на сердце Рана.
"У Господа для каждого свой план, - мне пастырь говорил - Осанна!"
У каждой матери больное слово "Сын", но есть ещё слова: "Надежда", "Сила", "Верь"!

20.05.2013