никак

Горячий Чай
никак ,
понимаешь, никак. 

если чувств нету ,
стихотворений тоже .

передают приветы
не пустым людям , не прохожим ,
а тем , кто в сердце ,
кого любят ,
кого берегут
и никогда не забудут .

стихи из ниоткуда ?
таких не бывает .
если пишется трудно ,
то все строчки стирают.
но пишут и пишут ,
пока не родится
нормально что-то
о людях - привычках.

бред.