убаюкала меня весна

Екатерина Дюпина
Убаюкала меня весна,
Укачала майской колыбелью.

Помню, мы вчера с тобой взлетели
И кружились ночь всю напролет.

И от нежности текла слеза,
Ты в глаза мне сладко улыбался.

Поцелуями меня касался,
Бережно растапливая лед.

Хорошо с тобою рядом быть,
Слышать голос твой, сердец биенье.

Вспоминать безоблачное детство,
И на миг душою стать одной.

Убаюкала меня весна,
Укачала майской колыбелью.

Льдинки в сердца превратились в океан,
Ах ,как хочется в любовь скорей поверить...