НЕ

Александра Оуна
Лежит под мокрыми страницами
Прилипшее к столу перо,
Как охладевшие амбиции –
Одно: печально и остро.

Не поднимая головы своей,
Расскажешь о тревогах дня,
И, улыбнувшись, ты откроешь мне
Все тайны старые. Не зря.

(29 апреля 2013)