Свидание сквозь зеркало

Юлия Юрьевна Тихомирова
А я настоящая – в зеркале.
Воздушная, лёгкая женщина.
А здесь моя жизнь исковеркана,
На сайтах и скайпе помешана.
А мне бы перчатки и ниточку
Из бусин японского жемчуга.
И кто-то стучится в калиточку,
Конечно, ещё мы не венчаны…
Цикады, прогулки, общение,
Стихи не в офф-лайн, а на ушко мне.
А здесь моя жизнь – наваждение.
Мне гаджеты стали подружками.



*Автор картины - Валентин Рекуненко