Правильный выбор

Сергей Куликов 5
Выбирая, арбузы не режу,
Вижу хвостик сухой, слышу звук,
На рисунок смотрю и надежду
Не теряю с ответом на стук.

Сколько лет мы с тобою знакомы,
Прихожу, как к себе, я домой.
Слышу сердце в ответ мне живое,
Выбор сделан давно и не мной.

Ох уж этот божественный выбор,
Встреча-вспышка на целую жизнь!
Красный, вкусный и сладкий, счастливый,
Наш арбуз перед нами лежит ...