resume

Акварелия
Жила как раненая птица
И думала только о том,
Как дом согреть, чем прокормиться...
И не мечтала ни о чём.

Жила.Птенцов своих растила.
Гдядишь и выпорхнут с гнезда.
Я никому не говорила
Как одиноко ночью было
В родном гнезде где я жила.

Мне время залечило рану,
Вновь крылья силу обрели.
Теперь мечтать не перестану -
Я сильной и упрямой стану,
Взмахну крылом и...
НЕ КОСНУСЬ ЗЕМЛИ.