За повором эшафот и жизнь в новом измеренье

Эдуард Венц
Как не крутись,а жизнь пройдет.
Года уносятся теченьем.
За повором эшафот
И жизнь в новом измеренье.

И кто до этого летал,
Летать возможно и не будет.
Хотя судьбы и не вассал,
Но опыт прошлого забудет.

Нам остается лишь гадать,
Чем воскрешенье обернется.
Душа,привыкшая страдать,
С надеждой впредь не расстается.

И тот кто нынче просветлен,
И тот кто спился с перепугу,
Движеньем вечным обречен
Бежать по замкнутому кругу.

Нам за пределы бытия
Не выйти,выход не ищите.
Ведь нужен "мальчик для битья",
Вы уж за это не взыщите.