Что в имени тебе моём

Акварелия
            
Построю виртуальный дом...
И буквы на двери  TAMAR
Что в имени тебе моём,
Маяк или фонарь?
Маяк... он освещает путь
Надежды и мечты.
Фонарь... всё прошлое забудь,
Есть только Я и ТЫ.
Маяк... фонарь... это огонь,
Где свет из колпака,
А если снять колпак, то что
-не будет МОТЫЛЬКА?
Построю виртуальный дом...
И сердце на двери
Своё, гвоздём приколочу.
Лети. Вместе сгорим.
Построю виртуальный дом...
Часы остановлю.
Что в имени тебе моём...
Если тебя люблю...