дождливое настроение

Акварелия
С тобою лето заодно...
    Вновь небо тучами одето...
    Стучится дождь в моё окно
    Который день. И солнца нету.
С тобою лето заодно...
    Вместо тебя дождь письма пишет...
    И как листок - моё окно
    Дождём, как буквами исписан.
 С тобою лето заодно...
    Но от дождей на сердце плесень.
    И стало сердцу  ВСЁ РАВНО -
    Мир сер и так неинтересен...
    Пока с тобою заодно
 Лишь только дождь стучит в окно....