Гармония

Яна Ветреная
Ночь звездами -  зубами выгрызает май,
Полощет небо темным эликсиром,
И в тишине безумной слышен соловей,
Он так поет, что сразу стал  моим кумиром.
В его нежнейшей трели, хочется тонут,
Взлетать под свод по лунной, желтой тени,
И сон походкой "Больше не вернусь",
Ушел в рассвет,
Оставив до утра меня,
В гармонии с собой,
И райским песнопеньем.

01*24*.....21.05.2013.