курят

Горячий Чай
горячее небо .
на нем облака .
тучи могучие
грязные , грустные -

дым сигаретный,
души ведь тоже умеют курить,
затягиваются , выдыхают,
со всем этой болью .
слезы накатывают,
больно больно,
ливень в наших душах ,
гром , гроза ,
истерика .
напоминает .

а может так и есть ,
может люди сами творят погоду
своими сердцами .

мы - ходячие прогнозы .

у кого-то в душе ясно ,
у кого-то в душе грозы .

мы режиссеры,
ставим фильмы ,
а небо - экран. 

поэтому лучше купить попкорн ,
лечь на землю и наслаждаться сеансом .