Дачный дух

Галина Мигунова
Тлеют угли на мангале,
И шашлык почти готов,
Разливается волнами,
Аромат окорочков.
На столе накрыта скатерть,
И тарелочки уж ждут,
Лук зеленый прямо с грядки,
И застолья дачный дух